|
Trabalhamos com produtos de qualidade, cuidadosamente selecionados. Acompanhamos de perto todas as etapas e procedimentos junto aos nossos fornecedores, do plantio à colheita, da secagem à embalagem. Todas as nossas mercadorias passam por um rigoroso controle para oferecer aos nossos clientes o que há de melhor, pelo menor preço. Conheça a nossa linha de produtos: |
|
|
|
|
|
Cacau |
|
|
|
Especiarias |
|
|
|
O cacau é originário da América Tropical, em estado silvestre, abrangendo do Peru a México. De denominação Theobroma cacao da família Esterculiáceas, o cacau era tido como sagrado pelo índios Astecas e Maia. |
|
|
|
|
|
|
Coco de Piaçava |
|
|
|
Especiarias |
|
|
|
O maior emprego do coco de piaçava atualmente é para a fabricação da Masbaha, Terço Islâmico, no Egito e Turquia. Também é utilizado para a fabricação de artesanatos, brincos, botões, além de constituir uma fonte alternativa de energia. |
|
|
|
|
|
|
Cravo-da-Índia |
|
|
|
Especiarias |
|
|
|
O cravo-da-índia é uma árvore originário das ilhas Molucas, na Indonésia, cuja denominação cientifica é Syzygium aromaticu, pertencendo a família Myrtaceae. As primeiras citações sobre o cravo, surgiram em escritos chineses, durante a dinastia Han. |
|
|
|
|
|
|
Guaraná |
|
|
|
Especiarias |
|
|
|
O guaranazeiro, variedade sorbilis (Martius) Ducke (Sapindaceae) cuja denominação científica é a Paullinia Cupana, originária da Amazônia, produz o fruto chamado de guaraná. O seu fruto possui grande quantidade de cafeína (chamada de guaraína). |
|
|
|
|
|
|
Noz de Cola |
|
|
|
Especiarias |
|
|
|
Originária da África tropical, a noz-de-cola é produzida, sobretudo na Nigéria e na Costa do Marfim. Esta árvore frondosa, com uma dezena de metros de altura produz frutos, as nozes-de-cola (ou cola), que se caracterizam por serem muito amargos. |
|
|
|
|
|
|
Pimenta Rosa |
|
|
|
Especiarias |
|
|
|
A pimenta rosa ou pimenta aroeira (Schinus terebinthifolius Raddi) é uma planta da família das anacardiaceae, nativa do Brasil, que não tem qualquer parentesco com a família das pimentas. Na verdade, ela é parente do caju, da manga e do cajá- mirim. |
|
|
|
|
|
|
Pimenta-do-Reino |
|
|
|
Especiarias |
|
|
|
A pimenta-do-reino (Piper nigrum L.) é uma planta trepadeira originária da Índia e introduzida no Brasil no século XVII pelos japoneses. É a mais importante especiaria comercializada mundialmente e é usada em larga escala como condimento. |
|
|
|
|
|
|
Pimenta-da-Jamaica |
|
|
|
Especiarias |
|
|
|
Especiaria da família das Myrtaceae originária do Oeste da Índia e América Latina. O seu sabor é bastante apreciado e lembra a combinação de canela, noz-moscada e cravo-da-índia. |
|
|
|
|
|
|
Urucum |
|
|
|
Especiarias |
|
|
|
A palavra urucum tem origem na linguagem Tupi-Guarani transliterado uru-ku e significa vermelho. Seu nome científico, Bixa orellana L, foi dado em homenagem a Francisco de Orellana (1490-1546), um membro da expedição de Francisco Pizarro. |
|
|
|
|
|
|